Как украсить яйца на Пасху




Для украшения пасхальных яиц можно использовать как натуральные, так и пищевые красители. А для украшения идеальным вариантом будут термонаклейки. 

Нам понадобятся:

  • яйца

  • термонаклейки

  • соль - 1 ст. л.


Этапы:

1. Наливаем в сотейник воду, аккуратно (с помощью ложки) опускаем в него яйца и насыпаем поваренную соль. Готовим пасхальную заготовку 8- 10 минут (после закипания). Ждём полного охлаждения продукта.



2. С помощью ножниц делим пленку с орнаментом на небольшие полоски.


3. Выкладываем яйцо в середину термонаклейки. Удобно это делать на разделочной доске.  Повторяем процедуру с оставшимся продуктом. 


4. Опускаем заготовку с наклейкой в крутой кипяток, ждём 60-80 секунд.


5. Украшаем свой пасхальный стол яркими и красочными блюдами.


Поздравляем со светлым праздником Пасхи!

Назад к списку обзоров