Заказать звонок
Меню

Доставка Доставка Пункты самовывоза Пункты самовывоза Условия возврата Условия возврата Оплата Оплата
Заказать звонок

Оригинальные блюда специально к 8 Марта

Иногда так просто сделать из обычного повседневного салата праздничный.

Нужно всего лишь немного креатива и весеннего настроения.

Делимся с Вами секретами необычных вариаций блюд на 8 Марта!

И пусть цветы будут не только в вазах!

Закуска "Помидор тюльпан" 

Картинки по запросу Закуска "Помидор-тюльпан"

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски.

"Цветы" в ярком букете - это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Список продуктов:
  • Помидоры маленькие (сливки) - 30 шт. 
  • Лук зеленый - 1 пучок 
  • Майонез домашний - 150-200 мл 
  • Сыр - 200 г 
  • Крабовые палочки (охлажденные) - 240 г 
  • Чеснок - 3-4 зубчика 
  • Огурец свежий (по желанию)                                                                                                                                                                                                                                                                       
Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт тюльпанов из сырых помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Приготовьте тюльпаны из помидоров, и блюдо привлечет всеобщее внимание.

Пошаговый рецепт:

  • Помидоры надрезать крест – накрест. Чайной ложкой вынуть середину.


  • Нарезать крабовые палочки. Сыр натереть на тёрке.


  • Смешать сыр, палочки и чеснок (пропущенный через пресс) с майонезом.

  • Выложить начинку в помидоры, украсить блюдо тонко нарезанными огурцами. А также для того, чтобы это выглядело цветком, необходимо из перьев зеленого лука сделать имитацию стеблей.
Похожее изображение

Закуска "Белые тюльпаны" из яиц

Список продуктов:
  • Яйца - 5 шт.
  • Сыр плавленый - 100г
  • Майонез -2 ст.л.
  • Чеснок -й зубчик
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый - 5 перьев
  • Петрушка, укроп

Рецепт приготовления:
  • Зелень промойте, обсушите бумажным полотенцем.Яйца отварите вкрутую в подсоленной воде, но не дольше 8-9 минут после закипания, желток не должен посинеть. Остудите в ледяной воде.
Похожее изображение

  • Очистите вареные яйца от скорлупы.Надрежьте яйца крестообразно по верхушке и аккуратно достаньте желток.


  • В глубокую миску сложите желтки, натертый на мелкой терке плавленый сырок, добавьте измельченный чеснок.


  • Заправьте начинку майонезом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте до однородного состояния. (Если желтки бледного цвета, подкрасьте их молотой паприкой.) Переложите начинку в кондитерский мешок, шприц или просто в пищевой пакет с обрезанным уголком.
  • Наполните приготовленной начинкой яичные белки.

  • Переложите фаршированные яйца на блюдо для подачи. Воткните в каждый "тюльпан" перо зеленого лука в виде ножки цветка. Украсьте закуску из яиц с плавленым сыром свежей зеленью.



Оформление салатов к празднику 8 Марта

Ну и сейчас мы Вам хотим рассказать о том, что к празднику можно оформить красиво и необычно любой салат, даже самый обычный.

Привычный крабовый, всеми любимый "Сельдь под шубой" -все это может превратиться в красивую картину легко и просто в Ваших руках!

Картинки по запросу надрезать яйца для салата

Картинки по запросу оформление салатов к 8 марта

Приятного и вкусного праздничного стола!

Назад к списку обзоров